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Schweinskoteletts mit Oliven - Braciole di maiale alle olive

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schinken, gekocht, in Scheiben etwas
Zwiebel, braun1 mittelgrosse
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Oliven, grรผn, entkernt8
Tomaten200 g
Peperoni, rot1 mittelgrosse
Ei, GrรถรŸe M1
Schweinekoteletts, je 200 g2
Salz und Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle etwas
Mehl zum Wenden etwas
Olivenรถl, extra vergine4 EL
WeiรŸwein, trocken150 g
Lorbeerblรคtter, getrocknet2 mittelgrosse
Krรคutermix, Italien, TK oder getrocknet1 EL
Schnittsellerieblรคtter, frisch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Schinken in ca. 1 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Die Zwiebel grob in Stรผcke schneiden, den geschรคlten Knoblauch quer in dรผnne Scheiben hobeln. Die Oliven lรคngs halbieren. Die Tomaten schรคlen, lรคngs vierteln, den weiรŸ-grรผnen Stielansatz herausschneiden, entkernen und quer halbieren. Die Peperoni waschen, den Stiel entfernen, lรคngs aufschneiden, aufklappen, entkernen, lรคngs in dรผnne Fรคden und diese quer in kleine Wรผrfel schneiden. Das Ei hart kochen, abschrecken, schรคlen und zerkleinern.

    2.Die Koteletts salzen, pfeffern und mit Mehl bestรคuben. 3 EL vom Olivenรถl in einer groรŸen Pfanne stark erhitzen und die Koteletts beidseitig hellbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und bereit stellen. Das restliche Olivenรถl in die Pfanne geben, heiรŸ werden lassen, Zwiebel und Knoblauchstรผcke zugeben und glasig rรถsten. Die Schinkenstรผcke zugeben und mitrรถsten bis sie duften. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen, Tomaten, Peperoni, Lorbeerblรคtter, Krรคutermix dazu geben und mit Deckel 20 Minuten kรถcheln lassen.

    3.In der Zwischenzeit die frische Schnittsellerie waschen, trocken schรผtteln und die makellosen Blรคtter abzupfen und zerkleinern. Zwei EL davon klein hacken und sofort verwenden. Die restlichen Blรคtter tieffrieren. Die makellosen Stiele quer in ca. 3 mm breite Rรถllchen schneiden und portionsweise tieffrieren.

    4.Hitzezufuhr auf minimal zurรผcknehmen, abschmecken und das Ei untermischen. Die Koteletts auf die Sauce legen, mit Schnittsellerie bestreuen und mit Deckel 20 Minuten reifen lassen. Auf die Servierteller verteilen und als Secondi Piatti mit Pasta und Salat servieren und genieรŸen.

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    Rezept von Antareja
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