Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brot | 2 Scheibe |
Enten Fleisch mit Haut frisch gegart | 75 Gramm |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Käse gerieben | 25 Gramm |
Butter weich | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1093 (261)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Brotscheiben toasten, Tomaten waschen und Scheiben teilen und Entenfleisch von der Haut befreien
2.Brot mit Butter bestreichen, mit Entenfleisch, Tomatenscheiben und Röstzweibeln belegen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Chili würzen sowie mit Käse und Estragon bestreuen und in der Mircowelle ca. 1 Minuten erwärmen (Käse soll geschmolzen sein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Snack: Entenbrot“