1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarella

Pfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarella

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebel frisch20 Gramm
Riesengarnelen5 Stรผck
Brot gerรถstet½ Scheibe
Cocktailtomaten4 Stรผck
Limetten-Ingwer-ร–l aus mein KB2 EL
Kondensmilch20 ml
Eier Freiland3 Stรผck
Mozzarella125 Gramm
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Chiliflocken rot etwas
Estragon getrocknet etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten und Riesengarnelen waschen, Zwiebel schรคlen und Tamatenscheiben, Brot-, Riesengarnelen- und Zwiebelstรผcke schneiden sowie 1 EL Limetten-Ingwer-ร–l erhitzen, alles Stรผcke auรŸer Tomaten mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili wรผrzen bei mitterer Hitze anbraten

    2.Kondensmilch mit Eier und frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili wรผrzen, verschlagen und Mozzarella in Scheiben schneiden

    3.Brot-, Zwiebel- und Riesengarnelenstรผcke zur Hรคlfte aus der Pfanne nehmen, 1 EL Limetten-Ingwer-ร–l erhitzen, die Hรคlfte der Eiermasse hinzugeben mit der restlichen Hรคlfte von Brot, Zwiebel und Riesengarnelen sowie Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen mit frisch gemalhlene Pfeffer und Estragon bestreuen und zugedeckt bei mittere Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich