Zutaten fรผr 1 Personen
Zwiebel frisch | 20 Gramm |
Riesengarnelen | 5 Stรผck |
Brot gerรถstet | ½ Scheibe |
Cocktailtomaten | 4 Stรผck |
Limetten-Ingwer-รl aus mein KB | 2 EL |
Kondensmilch | 20 ml |
Eier Freiland | 3 Stรผck |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Tomaten und Riesengarnelen waschen, Zwiebel schรคlen und Tamatenscheiben, Brot-, Riesengarnelen- und Zwiebelstรผcke schneiden sowie 1 EL Limetten-Ingwer-รl erhitzen, alles Stรผcke auรer Tomaten mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili wรผrzen bei mitterer Hitze anbraten
2.Kondensmilch mit Eier und frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chili wรผrzen, verschlagen und Mozzarella in Scheiben schneiden
3.Brot-, Zwiebel- und Riesengarnelenstรผcke zur Hรคlfte aus der Pfanne nehmen, 1 EL Limetten-Ingwer-รl erhitzen, die Hรคlfte der Eiermasse hinzugeben mit der restlichen Hรคlfte von Brot, Zwiebel und Riesengarnelen sowie Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen mit frisch gemalhlene Pfeffer und Estragon bestreuen und zugedeckt bei mittere Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โPfannengericht: Omlette mit Garnelen, Brot und Mozzarellaโ