1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannengericht: Spiegelei mit Garnelen, Brot und Tomaten

Pfannengericht: Spiegelei mit Garnelen, Brot und Tomaten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Garnelenschwรคnze geschรคlt entdarmt50 Gramm
Kartoffelbrot, gerรถstet½ Scheibe
Datteltomaten6 Stรผck
Eier Freiland2 Stรผck
Limetten-Ingwer-ร–l aus mein KB2 EL
Chiliflocken rot2 Prise
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Herstellung

    1.In einer Pfanne 1 EL Limetten-Ingwer-ร–l erhitzen...Garnelenschwรคrze sanft anbraten...Brot grob in Wรผrfel schneiden und mit anbraten...Tomaten waschen, halbieren und anbraten...mit frisch gemnahlene Pfeffer, Meersalz und Chiliflocken wรผrzen sowie etwas erhitzen lassen

  • 2.1 EL Limetten-Ingwer-ร–l hinzufรผgen...Eier hinein schlagen und dabei das Eigelb verlaufen lassen...mit frisch gemahlene Pfeffer, Meersalz und Chiliflocken wรผrzen und ca. 5-7 Minuten stocken lassen (durch Rรผtteln der Pfanne das Spiegelei vorm Anhรคngen schรผtzen)

  • Anrichten

    3.Speigelei mit Garnelen, Brot und Tomaten aus der Pfanne auf einen Teller gleiten lassen und mit der Brot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannengericht: Spiegelei mit Garnelen, Brot und Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich