Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Mehl | 25 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Champignons frisch | 125 g |
Gemüsepaprika grün | 1 Stk. |
Joghurt | 4 EL |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch von der weißen Haut befreien, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, Zwiebelwürfel und Knoblauch 4-5 Minuten hellbraun anbraten.
3.Mehl, Tomatenmark und Brühe zugeben und gründlich verrühren.
4.Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und dem Geschnetzeltem zufügen. Das ganze aufkochen und anschließend mit geschlossenem Deckel 20 Minuten leicht köcheln lassen.
5.Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6.Das Geschnetzelte mit Reis servieren. Guten Apetit!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprika“