Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Mehl | 25 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Champignons frisch | 125 g |
Gemรผsepaprika grรผn | 1 Stk. |
Joghurt | 4 EL |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiร8,7 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch von der weiรen Haut befreien, lรคngs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, Zwiebelwรผrfel und Knoblauch 4-5 Minuten hellbraun anbraten.
3.Mehl, Tomatenmark und Brรผhe zugeben und grรผndlich verrรผhren.
4.Pilze in Scheiben schneiden, Paprika wรผrfeln und dem Geschnetzeltem zufรผgen. Das ganze aufkochen und anschlieรend mit geschlossenem Deckel 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.
5.Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.
6.Das Geschnetzelte mit Reis servieren. Guten Apetit!!! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprikaโ