1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprika

Schweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 g
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Mehl25 g
Tomatenmark2 EL
Gemรผsebrรผhe400 ml
Champignons frisch125 g
Gemรผsepaprika grรผn1 Stk.
Joghurt4 EL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch von der weiรŸen Haut befreien, lรคngs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, Zwiebelwรผrfel und Knoblauch 4-5 Minuten hellbraun anbraten.

    3.Mehl, Tomatenmark und Brรผhe zugeben und grรผndlich verrรผhren.

    4.Pilze in Scheiben schneiden, Paprika wรผrfeln und dem Geschnetzeltem zufรผgen. Das ganze aufkochen und anschlieรŸend mit geschlossenem Deckel 20 Minuten leicht kรถcheln lassen.

    5.Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrรผhren und mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen.

    6.Das Geschnetzelte mit Reis servieren. Guten Apetit!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprikaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich