1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprika

Schweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprika

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Mehl25 g
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe400 ml
Champignons frisch125 g
Gemüsepaprika grün1 Stk.
Joghurt4 EL
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch von der weißen Haut befreien, längs halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch, Zwiebelwürfel und Knoblauch 4-5 Minuten hellbraun anbraten.

    3.Mehl, Tomatenmark und Brühe zugeben und gründlich verrühren.

    4.Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln und dem Geschnetzeltem zufügen. Das ganze aufkochen und anschließend mit geschlossenem Deckel 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    5.Pfanne vom Herd nehmen, Joghurt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    6.Das Geschnetzelte mit Reis servieren. Guten Apetit!!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****B
    vom
    Profilbild von K****B

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Joghurtsauce mit Champignos und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich