Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl ca. 400 g | ½ kleiner |
Tomaten | 2 |
Maiskรถrner, aus der Dose | 50 g |
Eier | 4 |
fettarme Milch | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 1 TL |
Kรผrbiskerne | 2 EL |
frisch geriebener Parmesankรคse | 30 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Chinakohl, waschen, putzen, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit heiรem Wasser รผbergieรen, hรคuten, entkernen und Fruchtfleisch wรผrfeln. Mais im Sieb abtropfen lassen.
2.Zerdrรผckten Knoblauch schรคlen und durch eine Presse geben. Eier und Milch in ein hohes Gefรคร geben, gepressten Knoblauch, Tomatenwรผrfel und abgetropften Mais untergeben. verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.รl und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chinakohlstreifen in die die Pfanne geben und zugedeckt kurz andรผnsten lassen. Die Eier-Milch-Gemisch mit den untergerรผhrten Zutaten รผber die Chinakohlstreifen mischen drรผberschรผtten. Einige Minuten offen garen lassen.
4.Die goldbraune Frittata mit dem frisch geriebenem Parmesankรคse und den Kรผrbiskernen bestreuen, Pfanne mit Deckel zumachen und noch einige Minuten weiterbraten. Entweder heiร aus der Pfanne oder abgekรผhlt servieren.
5.Als Beilage frischen grรผnen Salat.
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vom
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