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Chinakohl-Frittata

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl ca. 400 g½ kleiner
Tomaten2
Maiskรถrner, aus der Dose50 g
Eier4
fettarme Milch2 EL
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
Butter1 TL
Kรผrbiskerne2 EL
frisch geriebener Parmesankรคse30 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Chinakohl, waschen, putzen, Strunk herausschneiden und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit heiรŸem Wasser รผbergieรŸen, hรคuten, entkernen und Fruchtfleisch wรผrfeln. Mais im Sieb abtropfen lassen.

  • 2.Zerdrรผckten Knoblauch schรคlen und durch eine Presse geben. Eier und Milch in ein hohes GefรครŸ geben, gepressten Knoblauch, Tomatenwรผrfel und abgetropften Mais untergeben. verrรผhren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.ร–l und Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Chinakohlstreifen in die die Pfanne geben und zugedeckt kurz andรผnsten lassen. Die Eier-Milch-Gemisch mit den untergerรผhrten Zutaten รผber die Chinakohlstreifen mischen drรผberschรผtten. Einige Minuten offen garen lassen.

  • 4.Die goldbraune Frittata mit dem frisch geriebenem Parmesankรคse und den Kรผrbiskernen bestreuen, Pfanne mit Deckel zumachen und noch einige Minuten weiterbraten. Entweder heiรŸ aus der Pfanne oder abgekรผhlt servieren.

  • 5.Als Beilage frischen grรผnen Salat.

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    Rezept von M****y
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