Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 3 |
Mehl | 3 EL |
Basilikum fein gehackt | 2 EL |
Salz | etwas |
Cherrytomaten | 10 |
Zucker | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Fรผr das Biskuit Eier trennen, das Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Dotter und Basilikum einrรผhren, das Mehl nach und nach vorsichtig unterheben. Biskuit ca. 1 cm dick auf Backpapier aufstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180ยฐ ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Aus dem Backrohr nehmen und in gewรผnschte Stรผcke schneiden.
2.Cherrytomaten kleinschneiden. Olivenรถl erhitzen, Knoblauchzehe leicht andrรผcken und mit den Cherrytomaten zugeben, kurz durchschwenken, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Lachsfilet in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen, Lachsfiletstรผcke beidseitig kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Basilikumbiskuit auf Tellern anrichten, Tomaten darauf legen und zum Schluss die Lachsstรผcke auf den Tomaten drapieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****h
vom
Kommentare zu โLachsfilet auf Basilikumbiskuit mit Schmelz-Tomatenโ