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Lachsfilet auf Basilikumbiskuit mit Schmelz-Tomaten

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier3
Mehl3 EL
Basilikum fein gehackt2 EL
Salz etwas
Cherrytomaten10
Zucker1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fรผr das Biskuit Eier trennen, das Eiklar mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen. Dotter und Basilikum einrรผhren, das Mehl nach und nach vorsichtig unterheben. Biskuit ca. 1 cm dick auf Backpapier aufstreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180ยฐ ca. 10-12 Minuten goldgelb backen. Aus dem Backrohr nehmen und in gewรผnschte Stรผcke schneiden.

    2.Cherrytomaten kleinschneiden. Olivenรถl erhitzen, Knoblauchzehe leicht andrรผcken und mit den Cherrytomaten zugeben, kurz durchschwenken, mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Lachsfilet in Stรผcke schneiden. In einer Pfanne Olivenรถl erhitzen, Lachsfiletstรผcke beidseitig kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Basilikumbiskuit auf Tellern anrichten, Tomaten darauf legen und zum Schluss die Lachsstรผcke auf den Tomaten drapieren.

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    Rezept von a****h
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