Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toastbrot | 2 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
würzigen, gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Tomate, in Scheiben geschnitten | 1 größere |
Meersalz mit Kräuter | etwas |
gehackte frische Petersilie | 1 EL |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
etwas Remoulade | etwas |
Maasdamer | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Toastbrote nur auf eiiner Seite bräunen. Die ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen.
2.Die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem Kräuter Meersalz würzen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und die Frühlingszwiebelringe darauf geben. Etwas Remoulade darüber geben und mit der Käsescheibe belegen.
3.Bei 200 Grad ca. 12 Min. backen, bis Käse gut geschmolzen ist. Super saftig, würzig und auch noch kalt gegessen, sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Snack: Tomaten-Schinken Toast“