1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Tomaten-Schinken Toast

Snack: Tomaten-Schinken Toast

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Toastbrot2 Scheiben
etwas Butter etwas
würzigen, gekochten Schinken2 Scheiben
Tomate, in Scheiben geschnitten1 größere
Meersalz mit Kräuter etwas
gehackte frische Petersilie1 EL
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1
etwas Remoulade etwas
Maasdamer2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen! Toastbrote nur auf eiiner Seite bräunen. Die ungetoastete Seite mit etwas Butter bestreichen und mit dem Schinken belegen.

    2.Die Tomatenscheiben darauf verteilen und mit dem Kräuter Meersalz würzen. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und die Frühlingszwiebelringe darauf geben. Etwas Remoulade darüber geben und mit der Käsescheibe belegen.

    3.Bei 200 Grad ca. 12 Min. backen, bis Käse gut geschmolzen ist. Super saftig, würzig und auch noch kalt gegessen, sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Tomaten-Schinken Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich