Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
etwas Butter | etwas |
Bacon, in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Tomate, in Scheiben geschnitten | 1 |
Zwiebel, in Würfel geschnitten | 1 kleine |
Knoblauch, gehackt | 1 Zehe |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Maasdamer | 3 Scheiben |
Deko: Salatblätter, Lauchzwiebelröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toastbrotscheiben nur auf einer Seite bräunen. Die ungebräunte Seite mit etwas Butter bestreichen. Backofen auf 200 Grad vorheizen!
2.Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Bacon anbraten. Die beiden Eier hineinschlagen, leicht verrühren, stocken lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hineingeben. Auf die Toastbrote verteilen, mit Tomatenscheiben belegen und mit dem Käse abdecken.
3.Im Backofen ca. 8-10 Min. backen lassen! Mit Salatblätter und Lauchzwiebelröllchen garniert servieren. Dazu eine frische Halbe Bier und die Welt ist in Ordnung! :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Brotzeit/ Snack: Deftiger Toast!“