Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ciabatta Brötchen | 2 Stk. |
Kräuterbutter | EL |
Aioli | 1 Becher |
Tomaten | 400 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Knoblauch125 | 3 Zehen |
Schafskäse | 125 Gramm |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten und Frühlingszwiebeln klein schneiden und Knoblauch pressen. Zutaten vermengen und mit Olivenöl und Pfeffer abschmecken.
2.Ciabatta Brötchen aufschneiden und mit Kräuterbutter bestreichen. Brötchen in einer Pfanne ohne Fett erwärmen, bis Kräuterbutter geschmolzen ist, danach umdrehen und auf der Butterseite kurz anrösten.
3.Brötchen auf Teller anrichten und mit Aioli bestreichen, Tomaten Salat darauf und klein geschnittenen Schafskäse bestreuen.
4.Das Knobibrot lässt sich gut vorbereiten und ist auch gut zum grillen geeignet. Für heiße Sommertage genau das Richtige!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ossi101
vom
Kommentare zu „sächsisches Knobibrot“