Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinofenbrot | 1 Scheibe |
Paprika gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Champignons frisch | etwas |
Eier Freiland pochiert im KB | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Aioli im KB | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Brot mit Aioli 2 = im KB - bestreichen. Paprika und Zwiebel in Streifen - Champignons, Tomate in Scheiben schneiden Knobi würfeln. Öl in heißer Pfanne erhitzen und alles in der Pfanne anbraten und einige Min. dünsten.
2.Alles auf das Brot geben und pochierte Eier = im KB -- darauf legen, mit etwas Schnittlauch garnieren - fertig Ist eine große Portion und bei uns war es für 2 Personen OK
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüse auf Steinofenbrot+ pochierte Eier“