Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemett | 150 g |
Paprika grün | 1 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Paprika edelsüß | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Sauerrahm | ½ Becher |
Olivenöl | etwas |
Bauernbrot | 2 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (336)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mett in mundgerchte Würfel teilen und in der Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knobi und Frühlingszwiebel kleinschneiden.
2.Alles zusammen in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen und ca. 5-10 Min. schmurgeln lassen. Brot auf Teller legen und Letcho darauf verteilen. Einen EL Sauerrahm draufgeben und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot“