1. Home
  2. Rezept
  3. pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot

pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemett150 g
Paprika grün1
Spitzpaprika rot2
Zwiebel frisch1
Zwiebel rot1
Knoblauchzehen gehackt3
Frühlingszwiebel1
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Sauerrahm½ Becher
Olivenöl etwas
Bauernbrot2 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mett in mundgerchte Würfel teilen und in der Pfanne in etwas Olivenöl braten. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden, Knobi und Frühlingszwiebel kleinschneiden.

    2.Alles zusammen in die Pfanne geben und nach Geschmack würzen und ca. 5-10 Min. schmurgeln lassen. Brot auf Teller legen und Letcho darauf verteilen. Einen EL Sauerrahm draufgeben und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „pikantes Letcho mit gebratenen Mettwürfeln auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich