Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spitzpaprika rot | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 groรe |
Knoblauchzehen | 2 |
Rucola | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl anrรถsten. Die grob geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Anschlieรend den kleingehackten Knoblauch mitanbraten.
2.Mit Gemรผsebrรผhepulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Rucola klein schneiden und darรผberstreuen. Kann als Beilage serviert, oder einfach so mit frischem Brot gegessen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu โPaprikapfanneโ