1. Home
  2. Rezept
  3. Jaromakohl - Paprika - Topf

Jaromakohl - Paprika - Topf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Jaromakohl500 g
Paprika rot2
Knoblauch frisch2 Zehen
Schalotte1
Paprikawรผrstchen2
Olivenรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe500 ml
Paprikapulver scharf etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zum Einsatz kam ein halber Kohlkopf... Zunรคchst den Strunk rausschneiden. Den Kopf in Streifen schneiden.

    2.Die Spitzpaprika ausnehmen und in grobe Streifen schneiden

    3.Schalotte und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. In Olivenรถl farblos anbraten.

    4.Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und mit anbraten.

    5.Paprika und Kohl dazu, mit der krรคftigen Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    6.Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.

    7.Mit Rosenpaprika, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJaromakohl - Paprika - Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich