Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Jaromakohl | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Schalotte | 1 |
Paprikawürstchen | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zum Einsatz kam ein halber Kohlkopf... Zunächst den Strunk rausschneiden. Den Kopf in Streifen schneiden.
2.Die Spitzpaprika ausnehmen und in grobe Streifen schneiden
3.Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden. In Olivenöl farblos anbraten.
4.Die Würstchen in Scheiben schneiden und mit anbraten.
5.Paprika und Kohl dazu, mit der kräftigen Gemüsebrühe ablöschen.
6.Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
7.Mit Rosenpaprika, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Jaromakohl - Paprika - Topf“