Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Jaromakohl | 500 g |
Paprika rot | 2 |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Schalotte | 1 |
Paprikawรผrstchen | 2 |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate36,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zum Einsatz kam ein halber Kohlkopf... Zunรคchst den Strunk rausschneiden. Den Kopf in Streifen schneiden.
2.Die Spitzpaprika ausnehmen und in grobe Streifen schneiden
3.Schalotte und Knoblauch schรคlen und klein schneiden. In Olivenรถl farblos anbraten.
4.Die Wรผrstchen in Scheiben schneiden und mit anbraten.
5.Paprika und Kohl dazu, mit der krรคftigen Gemรผsebrรผhe ablรถschen.
6.Bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen.
7.Mit Rosenpaprika, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu โJaromakohl - Paprika - Topfโ