Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stange Porree | 1 kleine |
Bratwürste | 4 Stück |
rote Paprika | 1 ganze |
orange Paprika | 1 ganze |
Tomaten | 4 kleine |
Öl | 1 EL |
dicke Möhre | 1 große |
Tomatenmark | 70 Gramm |
gehackte Petersillie | 1 geh.El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Saft von einer Zitrone | etwas |
getrockneter Koriander | 1 TL |
getrockneter Kerbel | 1 TL |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)33 (8)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre schälen und dünn hobeln.
2.Porree in Ringe schneiden.
3.Paprika grob klein schneiden.
4.Würste in Scheiben schneiden.
5.Möhre mit dem Öl kurz anbraten.
6.Würstchen dazugeben und bis sie leicht goldbraun sind. .
7.Gemüse, Zitronensaft, Tomatenmark und Wasser dazugeben.
8.Koriander, Petersilie und Kerbel hinzufügen.
9.Mit salz und Pfeffer abschmecken.
10.Eventuell etwas Wasser dazu geben.
11.So lange auf niedriger Hitze köcheln lassen bis Paprika leicht bissfest ist. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „Paprikapfanne“