Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 2 Tasse |
Schweineschmalz/-fett | 50 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika Gewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Fleischbrühe | 4 Tasse |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3583 (855)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3583 (855)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca: 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz dazugeben und unter Rühren solange anrösten, bis das Fett aufgesogen ist. Heiße Fleischbrühe zugießen und Duvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Beilage: Djuvec - Paprikareis“