1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Djuvec - Paprikareis

Beilage: Djuvec - Paprikareis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis2 Tasse
Schweineschmalz/-fett50 gr.
Paprikaschote rot1
Tomatenmark2 EL
Paprika Gewรผrz½ TL
Salz etwas
Zwiebeln2 mittelgross
Fleischbrรผhe4 Tasse
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Wรผrfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca: 2 Min. gelb dรผnsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz dazugeben und unter Rรผhren solange anrรถsten, bis das Fett aufgesogen ist. HeiรŸe Fleischbrรผhe zugieรŸen und Duvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeilage: Djuvec - Paprikareisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich