1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Djuvec - Paprikareis

Beilage: Djuvec - Paprikareis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis2 Tasse
Schweineschmalz/-fett50 gr.
Paprikaschote rot1
Tomatenmark2 EL
Paprika Gewürz½ TL
Salz etwas
Zwiebeln2 mittelgross
Fleischbrühe4 Tasse
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Würfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca: 2 Min. gelb dünsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz dazugeben und unter Rühren solange anrösten, bis das Fett aufgesogen ist. Heiße Fleischbrühe zugießen und Duvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Djuvec - Paprikareis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich