Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 2 Tasse |
Schweineschmalz/-fett | 50 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprika Gewรผrz | ½ TL |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Fleischbrรผhe | 4 Tasse |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3583 (855)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett96,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3583 (855)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Reis waschen, abtropfen lassen. Zwiebeln schรคlen, fein hacken. Paprikaschote entkernen, in kleine Wรผrfel schneiden. Schmalz erhitzen, Zwiebeln und Paprika ca: 2 Min. gelb dรผnsten. Reis, Tomatenmark, Rosenpaprika und Salz dazugeben und unter Rรผhren solange anrรถsten, bis das Fett aufgesogen ist. Heiรe Fleischbrรผhe zugieรen und Duvec bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu โBeilage: Djuvec - Paprikareisโ