1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne

Champignonpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett500 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Paprika rot2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Cayennepulver etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Mett in einer Pfanne anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprika (gewürfelt) nach 10 Min. zugeben. Weitere 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Würzen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und evt. Cayennepulver. Zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguettbrot. Dazu passt prima Baguettebrot.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich