Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 500 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Paprika rot | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (201)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Mett in einer Pfanne anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprika (gewürfelt) nach 10 Min. zugeben. Weitere 10 Min. zugedeckt köcheln lassen. Würzen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und evt. Cayennepulver. Zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguettbrot. Dazu passt prima Baguettebrot.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu „Champignonpfanne“