1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonpfanne

Champignonpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett500 Gramm
Champignons frisch400 Gramm
Paprika rot2 Stรผck
Zwiebel frisch2 Stรผck
Tomatenmark1 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Cayennepulver etwas
Petersilie kraus frisch½ Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln und Mett in einer Pfanne anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprika (gewรผrfelt) nach 10 Min. zugeben. Weitere 10 Min. zugedeckt kรถcheln lassen. Wรผrzen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und evt. Cayennepulver. Zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguettbrot. Dazu passt prima Baguettebrot.

    2.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignonpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich