Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett | 500 Gramm |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Zwiebel frisch | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 1 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Mett in einer Pfanne anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und Paprika (gewรผrfelt) nach 10 Min. zugeben. Weitere 10 Min. zugedeckt kรถcheln lassen. Wรผrzen mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und evt. Cayennepulver. Zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen. Dazu passt Baguettbrot. Dazu passt prima Baguettebrot.
2.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilischote06
vom
Kommentare zu โChampignonpfanneโ