Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
Eier | 4 |
geriebenen Käse | 2 gehäufte Eßlöffel |
Schnittlauch, getrocknet oder frisch | etwas |
Salz und frischen schwarzen Pfeffer | etwas |
Öl, Butter oder Margarine zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel in Öl oder Margarine dünsten und danach auf einem Teller abkühlen lassen. Die Eier mit dem Käse gut verrühren, Paprika dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Trockenen Schnittlauch oder frischen dazu geben und die Masse in einer Pfanne fertig braten. Rührei ggf. auf frisch getoastetem Toast legen, wenn zur Hand noch mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen und ganz schnell aufessen! :-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****l
vom
Kommentare zu „Rührei mit Paprika“