1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Paprika

Rührei mit Paprika

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschote1
Eier4
geriebenen Käse2 gehäufte Eßlöffel
Schnittlauch, getrocknet oder frisch etwas
Salz und frischen schwarzen Pfeffer etwas
Öl, Butter oder Margarine zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Paprikawürfel in Öl oder Margarine dünsten und danach auf einem Teller abkühlen lassen. Die Eier mit dem Käse gut verrühren, Paprika dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Trockenen Schnittlauch oder frischen dazu geben und die Masse in einer Pfanne fertig braten. Rührei ggf. auf frisch getoastetem Toast legen, wenn zur Hand noch mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen und ganz schnell aufessen! :-))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****l
    vom
    Profilbild von A****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich