Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot | 2 Scheiben |
Eier | 4 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Schnittlauchringe | 1 TL |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 6 Min
Gesamtzeit:
26 Min
26 Min
1.Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden,entkernen ,waschen und die Paprika waagerecht in 1-2 cm dicke Ringe schneiden.1 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die 4 Paprikaringe darin verteilen .Eier aufschlagen .1Ei in jeden Paprikaring gleiten lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier ca.in 10 Min.stocken lassen. Brotscheiben mit der restlichen Butter (1 El )bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.Paprika-Eier-Ringe auf die Brote verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Strammer-Paprika-Max“