1. Home
  2. Rezept
  3. Strammer-Paprika-Max

Strammer-Paprika-Max

26 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzbrot2 Scheiben
Eier4 Stück
Schwarzwälder Schinken4 Scheiben
Butter2 EL
Schnittlauchringe1 TL
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
6 Min
Gesamtzeit:
26 Min
  • 1.Von der Paprikaschote den Deckel abschneiden,entkernen ,waschen und die Paprika waagerecht in 1-2 cm dicke Ringe schneiden.1 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die 4 Paprikaringe darin verteilen .Eier aufschlagen .1Ei in jeden Paprikaring gleiten lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer würzen.Eier ca.in 10 Min.stocken lassen. Brotscheiben mit der restlichen Butter (1 El )bestreichen und mit je 2 Scheiben Schinken belegen.Paprika-Eier-Ringe auf die Brote verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Strammer-Paprika-Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich