Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 250 g |
Salz | etwas |
Margarine | 1 EL |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika (etwa 1 große) schälen und entkernen, dann in Stücke schneiden und salzen.
2.Margarine in einer Pfanne erhitzen und 1/4 der Paprika darin andünsten.
3.Jeweils 2 Eier verquirlen und in die Pfanne giessen.
4.Einmal wenden, sodass beide Seiten goldbraun sind.
5.Entweder pur oder auf Schwarzbrotscheiben servieren. Ich ess noch gern Remouladensauce dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Paprika-Omelette“