Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln gepresst | 450 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Seitan Fix | 1 ½ Esslรถffel |
Noriflocken | 3 Esslรถffel |
Mini-Paprika | 1 |
Lauchzwiebelstange | 1 |
Rosenpaprikapulver | 2 Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Traubenkernรถl | 2 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | 4 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lauchzwiebel und die Paprika in Ringe schneiden.
2.Das Mehl und den Seitan Fix mit dem Traubenkernรถl zu den Kartoffeln geben. Die Paprika, die Zwiebel die Petersilie, die Noriflocken, Salz und Pfeffer und das Paprikapulver dazugeben und gut vermischen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.
3.Mit Kรผchenhandschuhen zu Bouletten formen und in dem Paniermehl wรคlzen.
4.In einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenfett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils circa 3 Minuten braten.
5.Dazu passt Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โvegane Fischboulettenโ