1. Home
  2. Rezept
  3. vegane Fischbouletten

vegane Fischbouletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln gepresst450 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
Seitan Fix1 ½ Esslรถffel
Noriflocken3 Esslรถffel
Mini-Paprika1
Lauchzwiebelstange1
Rosenpaprikapulver2 Teelรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Traubenkernรถl2 Esslรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Paniermehl4 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lauchzwiebel und die Paprika in Ringe schneiden.

    2.Das Mehl und den Seitan Fix mit dem Traubenkernรถl zu den Kartoffeln geben. Die Paprika, die Zwiebel die Petersilie, die Noriflocken, Salz und Pfeffer und das Paprikapulver dazugeben und gut vermischen. Den Teig 1 Stunde ruhen lassen.

    3.Mit Kรผchenhandschuhen zu Bouletten formen und in dem Paniermehl wรคlzen.

    4.In einer beschichteten Pfanne mit Pflanzenfett auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze jeweils circa 3 Minuten braten.

    5.Dazu passt Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žvegane Fischboulettenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich