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Zander auf Paprikaragout

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote rot1
Rapsรถl2 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Gemรผsebrรผhe150 ml
Ajvar3 EL
Schlagsahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 EL
Zanderfilet300 gr.
Zitronensaft1 EL
Ei1
Mehl100 gr.
Kartoffelflocken Trockenprodukt100 gr.
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprikaschoten halbieren ,entkernen ,putzen und waschen .Hรคlften in dรผnne Streifen schneiden .ร–l in einem Topf erhitzen ,Paprikastreifen darin ca.2 Min.anbraten . Ajver zugeben ,mit Gemรผsebrรผhe und Sahne angieรŸen .Paprikaragout bei schwacher Hitze ca.15 Min.kรถcheln lassen ,dabei gelegentlich umrรผhren .Mit Salz ,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.Petersilie untermischen und Ragout warm stellen .

    2.Vom Zanderfilet die Haut entfernen und das Filet in Stรผcke schneiden ,salzen ,pfeffern und mit Zitronensaft betrรคufeln .Ei verquirlen .Zanderstรผcke erst in Mehl wenden , durch das Ei ziehen und in den Kartoffelflocken panieren .Filets in heiรŸer Butter von beiden Seiten goldbraun braten .Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen .Mit Paprikaragout anrichten und servieren

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    Rezept von Sheeva1960
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