Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pangasius Filet | 4 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Sauern Rahm | 1 Becher |
Salz, Pfeffer,Fondor, Paprikapuver | Gewürz |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Pagasiusfilet säubern, auf beiden Seiten würzen mit Salz, Pfeffer, Fondor, Paprikapulver und mit etwas Mehl bestäuben. Auf beiden Seiten in etwas Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen auf einem Teller abgedeckt Ruhen lassen.
2.In streifen geschnittene Paprika in die Pfanne geben und mit Gemüsebrühe ablöschen, etwas köcheln lassen, mit Mehl oder Speisestärke abbinden. Sauren Rahm dazugeben unterrühren. Abschmecken, ich gebe meist noch ein bißchen Cayenne Pfeffer dazu. Pagasiusfilet wieder einlegen und noch etwas ziehen lassen.
3.Dazu Bellkartoffel geschält oder Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit Paprika-Rahmsoße“