Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzel od. Rostbraten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl z. Anbraten | etwas |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot, gelb, grün - je 1 Stk | Stk. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Paprikapulver edelsüß | 1 KL |
gehackte Petersilie frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Rindschnitzl klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl beidseitig anbraten - je nach Wunsch halb oder ganz durchbraten - warmstellen
2.In einer Pfanne mit etwas Margarine die in Streifen geschnittene Zwiebel anrösten, sowie die vorbereiteten Champignos - je nach Größe, vierteln, und die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, mitrösten. Wenn alles gut durchgeröstet ist, würzen nach Geschmack, salzen u. pfeffern, die Pfanne beiseite stellen und das Paprikapulver darüberstreuen und gut durchmischen.
3.Die Rindschnitzl auf vorgewärmte Teller geben, das geröstete Paprika/Champignos-Gemisch auf die Schnitzl verteilen, einen guten Klecks Creme fraiche drauf und rundherum mit der gehackten Petersilie bestreuen
4.Als Beilage dazu entweder Petersilkartofferl oder Bohnenstrudel (siehe Rezept)
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vom
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