1. Home
  2. Rezept
  3. Bakony - Rostbraten

Bakony - Rostbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzel od. Rostbraten4
Salz, Pfeffer etwas
ร–l z. Anbraten etwas
Champignons300 g
Zwiebel1
Paprika rot, gelb, grรผn - je 1 Stk Stk.
Creme fraiche1 Becher
Paprikapulver edelsรผรŸ1 KL
gehackte Petersilie frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rindschnitzl klopfen, salzen, pfeffern und im heiรŸen ร–l beidseitig anbraten - je nach Wunsch halb oder ganz durchbraten - warmstellen

    2.In einer Pfanne mit etwas Margarine die in Streifen geschnittene Zwiebel anrรถsten, sowie die vorbereiteten Champignos - je nach GrรถรŸe, vierteln, und die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, mitrรถsten. Wenn alles gut durchgerรถstet ist, wรผrzen nach Geschmack, salzen u. pfeffern, die Pfanne beiseite stellen und das Paprikapulver darรผberstreuen und gut durchmischen.

    3.Die Rindschnitzl auf vorgewรคrmte Teller geben, das gerรถstete Paprika/Champignos-Gemisch auf die Schnitzl verteilen, einen guten Klecks Creme fraiche drauf und rundherum mit der gehackten Petersilie bestreuen

    4.Als Beilage dazu entweder Petersilkartofferl oder Bohnenstrudel (siehe Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von knoferl
    vom
    Profilbild von knoferl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBakony - Rostbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich