Zutaten fรผr 4 Personen
Rindschnitzel od. Rostbraten | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl z. Anbraten | etwas |
Champignons | 300 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot, gelb, grรผn - je 1 Stk | Stk. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Paprikapulver edelsรผร | 1 KL |
gehackte Petersilie frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Rindschnitzl klopfen, salzen, pfeffern und im heiรen รl beidseitig anbraten - je nach Wunsch halb oder ganz durchbraten - warmstellen
2.In einer Pfanne mit etwas Margarine die in Streifen geschnittene Zwiebel anrรถsten, sowie die vorbereiteten Champignos - je nach Grรถรe, vierteln, und die in Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, mitrรถsten. Wenn alles gut durchgerรถstet ist, wรผrzen nach Geschmack, salzen u. pfeffern, die Pfanne beiseite stellen und das Paprikapulver darรผberstreuen und gut durchmischen.
3.Die Rindschnitzl auf vorgewรคrmte Teller geben, das gerรถstete Paprika/Champignos-Gemisch auf die Schnitzl verteilen, einen guten Klecks Creme fraiche drauf und rundherum mit der gehackten Petersilie bestreuen
4.Als Beilage dazu entweder Petersilkartofferl oder Bohnenstrudel (siehe Rezept)
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vom
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