Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika orange | 1 |
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 EL |
Oel | 2 EL |
Gouda gerieben | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und dann beiseite legen. Die Paprikas entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Kalbsschnitzel jeweils in 2 Hälften schneiden, fächerförmig in eine Auflaufform geben, und mit den Paprikas bedecken. Die Sahne mit dem Paprikapulver vermengen und gleichmäßig über den Paprikas verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten bei 180 - 200 Grad garen. Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel“