1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikarahmschnitzel

Paprikarahmschnitzel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsschnitzel4
Paprika gelb1
Paprika orange1
Sahne 30% Fett2 Becher
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver scharf2 EL
Oel2 EL
Gouda gerieben300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten und dann beiseite legen. Die Paprikas entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Kalbsschnitzel jeweils in 2 Hälften schneiden, fächerförmig in eine Auflaufform geben, und mit den Paprikas bedecken. Die Sahne mit dem Paprikapulver vermengen und gleichmäßig über den Paprikas verteilen und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Minuten bei 180 - 200 Grad garen. Dazu schmeckt Reis und Blattsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikarahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich