Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Mehl | 4 EL |
Semmelbrösel | 6 EL |
Margarine | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, die Eier verquirlen, Semmelbrösel mit dem Paprikapulver vermischen, die Schmitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluß im Semmelbröselgemisch wenden, Margarine in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite anbraten und im auf 80°C vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Pikantes Paprika-Schnitzel“