Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote | 1 |
Zwiebel | 1 |
Frühlingszwiebeln frisch | etwas |
Eier | 4 |
Sahne | 50 ml. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
einige Spritzer scharfes Chillyöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Ringe,Paprikaschoten in feine Streifen schneiden.Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen
2.Öl in eine Pfanne geben,Chillyöl ebenfalls.Paprika und Zwiebel darin einige Minuten anbraten.Eiersahne über die Mischung giessen und langsam stocken lassen.Dann einmal wenden und von der zweiten Seite bräunen.Mit Frühlingszwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von puigera
vom
Kommentare zu „Feurige Frittata“