Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
Frsichkäse Sahne | 250 gr |
weiche Butter | 50 gr. |
Salz und Paprikapulver | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1682 (402)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika aushöhlen.
2.Frischkäse, Butter, Salz und Paprikapulver vermengen und in die Paprikaschote füllen. In Alufolie ein wickeln und 2 Stunden kühl stellen.
3.Danach in 1 cm Scheiben schneiden und mit Scharz- oder. Vollkornbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Plogi
vom
Kommentare zu „Frischkäse Paprika“