Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Frischkäse | 400 Gramm |
Bärlauch frisch | 20 Gramm |
Schabziger / Kräuterkäse | 100 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL (gestrichen) |
Lauch gewürfelt | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1312 (314)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett28,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika, Lauch, und Bärlauch waschen. Paprika längs teilen, Kerne und weiße Rippen entfernen, in 1 cm kleine Stücke schneiden. Lauch sehr fein schneiden. Die Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden.
2.Frischkäse, Paprika, Lauch und Bärlauch in eine Rührschüssel geben. Meerrettich und Schabziger reiben und darübergeben. Alle Zutaten zusammenrühren................fertig.
3.Bei uns gab´s dazu Pellkartoffeln. Erklärung: Schabziger ist Kräuterkäse - den machte meine Oma mit Butter und Zwiebeln an.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hoerbi
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Paprika-Lauch-Bärlauch-Schabziger-Meerrettich“