Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fertig Mini-Semmelknรถdel | 330 g |
Kasselerkotelett, ausgelรถst | 600 g |
rote Zwiebel | 2 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
รl | 2 EL |
mildes Sauerkraut | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knรถdel nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in Wรผrfel schneiden. Zwiebeln in dรผnne Streifen schneiden. Paprika putzen und auch in Streifen schneiden.
2.Knรถdel abgieรen und aus der Folie nehmen. 1 EL รl in einer Pfanne erhitzen und darin die Knรถdel unter wenden 2-3 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen.
3.Das Kasseler in dem Bratfett unter wenden 3-4 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zugeben, andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Sauerkraut zugeben und weitere 3-4 Minuten dรผnsten, ggf. nachwรผrzen. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Knรถdel wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Schnittlauch darรผber streuen - fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
Kommentare zu โSauerkrautpfanne mit Kasselerโ