1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautpfanne mit Kasseler

Sauerkrautpfanne mit Kasseler

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertig Mini-Semmelknödel330 g
Kasselerkotelett, ausgelöst600 g
rote Zwiebel2 Stk.
rote Paprika2 Stk.
Öl2 EL
mildes Sauerkraut400 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und auch in Streifen schneiden.

    2.Knödel abgießen und aus der Folie nehmen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Knödel unter wenden 2-3 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen.

    3.Das Kasseler in dem Bratfett unter wenden 3-4 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten, ggf. nachwürzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knödel wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Schnittlauch darüber streuen - fertig. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reily09
    vom
    Profilbild von Reily09

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich