Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fertig Mini-Semmelknödel | 330 g |
Kasselerkotelett, ausgelöst | 600 g |
rote Zwiebel | 2 Stk. |
rote Paprika | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
mildes Sauerkraut | 400 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Knödel nach Packungsanweisung zubereiten. Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und auch in Streifen schneiden.
2.Knödel abgießen und aus der Folie nehmen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin die Knödel unter wenden 2-3 Minuten braten, dann aus der Pfanne nehmen.
3.Das Kasseler in dem Bratfett unter wenden 3-4 Minuten braten. Zwiebeln und Paprika zugeben, andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauerkraut zugeben und weitere 3-4 Minuten dünsten, ggf. nachwürzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Knödel wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Schnittlauch darüber streuen - fertig. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
Kommentare zu „Sauerkrautpfanne mit Kasseler“