Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Bio-Limettenschalen gerieben | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika rot | 1 |
Zwiebeln rot | 2 |
Cheddarkäse gerieben | 100 g |
Weizentortillas | 4 |
Frischkäse | 40 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Limettenschale, 1 gestr. TL Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Öl verrühren. Hähnchenfilets damit einreiben und 10 Minuten marinieren. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin rundherum ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
2.Paprika putzen, entkernen und in sehr, sehr dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in ganz dünne Ringe schneiden
3.2 Tortillas mit Frischkäse bestreichen. Mit Hähnchenstreifen, Zwiebeln und Paprika belegen, leicht salzen und pfeffern. fern. Mit Cheddar bestreuen und mit übrigen Tortillas abdecken, leicht andrücken. Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ca. 1 Minute von jeder Seite braten. Zum Wenden auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht in die Pfanne stürzen. Zum Servieren in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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