1. Home
  2. Rezept
  3. Quesadillas mit Hähnchenstreifen, Paprika und roten Zwiebeln

Quesadillas mit Hähnchenstreifen, Paprika und roten Zwiebeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust300 g
Knoblauchzehe1
Bio-Limettenschalen gerieben etwas
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika rot1
Zwiebeln rot2
Cheddarkäse gerieben100 g
Weizentortillas4
Frischkäse40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen. Knoblauch schälen, durchpressen, mit Limettenschale, 1 gestr. TL Salz, etwas Pfeffer und 1 EL Öl verrühren. Hähnchenfilets damit einreiben und 10 Minuten marinieren. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin rundherum ca. 15 Minuten braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Paprika putzen, entkernen und in sehr, sehr dünne Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in ganz dünne Ringe schneiden

    3.2 Tortillas mit Frischkäse bestreichen. Mit Hähnchenstreifen, Zwiebeln und Paprika belegen, leicht salzen und pfeffern. fern. Mit Cheddar bestreuen und mit übrigen Tortillas abdecken, leicht andrücken. Tortillas nacheinander in einer heißen Pfanne ca. 1 Minute von jeder Seite braten. Zum Wenden auf einen Teller gleiten lassen und umgedreht in die Pfanne stürzen. Zum Servieren in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Quesadillas mit Hähnchenstreifen, Paprika und roten Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich