1. Home
  2. Rezept
  3. Wraps II

Wraps II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wraps ( Hier: Wrap Tortillas von CASA FIESTA )4
Hähnchenbrustfilet TK200 g
braune Champignons200 g
Sojabohnensprossen200 g
orange Paprika100 g
Zwiebeln100 g
Frühlingszwiebel ca. 50 g2
Möhre ca. 50 g1
Olivenöl2 EL
süße Chilisauce2 EL
Salz1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Rosen Paprika scharf½ TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Sojabohnensprossen waschen und gut abtropfen lassen. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenschei-ben ( 3 – 4 mm dick ) schneiden. In einer Pfanne Olivenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Hähnchenfiletstreifen darin kräftig anbraten / pfannenrühren, das Gemüse ( Zwiebelspalten, Möhrenblüten, Paprikawürfel, Frühlingszwiebelringe, Champignonscheiben und Sojabohnensprossen ) zugeben und einige Minuten mit pfannenrühren. Mit Salz ( 1 TL ), Paprika edelsüß ( 1 TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Rosen Paprika scharf ( ½ TL ) und süßer Chilisauce ( 2 EL ) kräftig würzen, kurz pfannenrühren und in 4 Teile teilen. Die 4 Wraps ( Fladenbrote aus Weizenmehl ) in der Mikrowelle nach Packungsangabe erwärmen. Die Wraps mit der Füllung im oberen Teil belegen und zusammenfalten. Erst unten einschlagen, dann die Seiten rechts und links nach innen falten und in Aluminiumfolie für die Radtour einpacken. Die Wraps schmecken warm und auch kalt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wraps II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich