1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Quesadilla-Auflauf

Chicken-Quesadilla-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet500 g
Paprikaschoten3 rote
Champignons200 g
Knoblauchzehe1
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch200 ml
Schmand200 g
Goudakรคse140 g
1/2 TL Chillipulver etwas
1/2 TL EdelsรผรŸe-Paprika etwas
Weizentortillas8 kleine
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hรคhnchenfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schรคlen und fein hacken. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Hรคhnchenwรผrfel darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen, Gemรผse anbraten und zu den Hรคhnchenwรผrfeln geben. Milch in die Pfanne gieรŸen. Schmand zugeben. Gouda grob raspeln. Hรคlfte Kรคseraspel in der SoรŸe schmelzen lassen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Hรคlfte der SoรŸe mit Fleisch und Gemรผse verrรผhren. Tortillas nacheinander in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Auflaufform fetten. Tortillas mit jeweils 2 Esslรถffel der Fรผllung belegen und aufrollen. Tortillas in die Form legen, mit restlicher SoรŸe รผbergieรŸen und mit รผbrigen Kรคseraspel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken. Ich habe nur rote Paprikaschoten verwendet, man kann aber grรผne und gelbe verarbeiten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lepotica0
    vom
    Profilbild von lepotica0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChicken-Quesadilla-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich