Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenfilet | 500 g |
Paprikaschoten | 3 rote |
Champignons | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Milch | 200 ml |
Schmand | 200 g |
Goudakรคse | 140 g |
1/2 TL Chillipulver | etwas |
1/2 TL Edelsรผรe-Paprika | etwas |
Weizentortillas | 8 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenfilets waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm groรe Wรผrfel schneiden. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.Champignons putzen und halbieren. Knoblauch schรคlen und fein hacken. รl in einer Pfanne erhitzen. Hรคhnchenwรผrfel darin goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus der Pfanne nehmen, Gemรผse anbraten und zu den Hรคhnchenwรผrfeln geben. Milch in die Pfanne gieรen. Schmand zugeben. Gouda grob raspeln. Hรคlfte Kรคseraspel in der Soรe schmelzen lassen. Mit Chilipulver, Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen. Hรคlfte der Soรe mit Fleisch und Gemรผse verrรผhren. Tortillas nacheinander in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Auflaufform fetten. Tortillas mit jeweils 2 Esslรถffel der Fรผllung belegen und aufrollen. Tortillas in die Form legen, mit restlicher Soรe รผbergieรen und mit รผbrigen Kรคseraspel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen E-Herd: 200 ยฐC ca. 20 Minuten รผberbacken. Ich habe nur rote Paprikaschoten verwendet, man kann aber grรผne und gelbe verarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lepotica0
vom
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