Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Porree | 250 g |
Champignons | 100 g |
Paprika | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 g |
Sahne 10% Fett | 2 EL |
Margarine halbfett Linolsäure | 1 EL |
Ei | 1 |
Aromat | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chili aus der Mühle | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Edamer gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pellkartoffeln pellen, längs halbieren mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in Margarine goldbraun anbraten. Gemüse waschen, putzen. Champignons vierteln, Porree in Ringe, Paprika in würfel, sowie den Kochschinken in würfel schneiden.
2.Pellkartoffeln aus der Pfanne nehmen und das vorbereitete Gemüse in dem restlichen Fett kräftig anrösten. Das Gemüse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben, zum Schluß die halbierten Pellkartoffeln darauf verteilen.
3.Nun eine Sauce aus Schmand, Sahne, Aromat einem verquirlten Ei, Pfeffer, Chili und Petersilie zubereiten. Alles über die Gemüse Pellkartoffelmasse geben, nun den geriebenen Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „PELLKARTOFFELAUFLAUF“