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PELLKARTOFFELAUFLAUF

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Porree250 g
Champignons100 g
Paprika250 g
Kochschinken200 g
Creme/Schmand 20% Fett250 g
Sahne 10% Fett2 EL
Margarine halbfett Linolsรคure1 EL
Ei1
Aromat1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Chili aus der Mรผhle1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Edamer gerieben100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln pellen, lรคngs halbieren mit Salz, Pfeffer, Chili wรผrzen und in Margarine goldbraun anbraten. Gemรผse waschen, putzen. Champignons vierteln, Porree in Ringe, Paprika in wรผrfel, sowie den Kochschinken in wรผrfel schneiden.

    2.Pellkartoffeln aus der Pfanne nehmen und das vorbereitete Gemรผse in dem restlichen Fett krรคftig anrรถsten. Das Gemรผse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben, zum SchluรŸ die halbierten Pellkartoffeln darauf verteilen.

    3.Nun eine Sauce aus Schmand, Sahne, Aromat einem verquirlten Ei, Pfeffer, Chili und Petersilie zubereiten. Alles รผber die Gemรผse Pellkartoffelmasse geben, nun den geriebenen Kรคse darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. รผberbacken

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