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PELLKARTOFFELAUFLAUF

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 g
Porree250 g
Champignons100 g
Paprika250 g
Kochschinken200 g
Creme/Schmand 20% Fett250 g
Sahne 10% Fett2 EL
Margarine halbfett Linolsäure1 EL
Ei1
Aromat1 TL
Petersilie gehackt1 Bund
Chili aus der Mühle1 Messerspitze
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Edamer gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pellkartoffeln pellen, längs halbieren mit Salz, Pfeffer, Chili würzen und in Margarine goldbraun anbraten. Gemüse waschen, putzen. Champignons vierteln, Porree in Ringe, Paprika in würfel, sowie den Kochschinken in würfel schneiden.

    2.Pellkartoffeln aus der Pfanne nehmen und das vorbereitete Gemüse in dem restlichen Fett kräftig anrösten. Das Gemüse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben, zum Schluß die halbierten Pellkartoffeln darauf verteilen.

    3.Nun eine Sauce aus Schmand, Sahne, Aromat einem verquirlten Ei, Pfeffer, Chili und Petersilie zubereiten. Alles über die Gemüse Pellkartoffelmasse geben, nun den geriebenen Käse darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. überbacken

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