Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 g |
Porree | 250 g |
Champignons | 100 g |
Paprika | 250 g |
Kochschinken | 200 g |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 g |
Sahne 10% Fett | 2 EL |
Margarine halbfett Linolsรคure | 1 EL |
Ei | 1 |
Aromat | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chili aus der Mรผhle | 1 Messerspitze |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Edamer gerieben | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pellkartoffeln pellen, lรคngs halbieren mit Salz, Pfeffer, Chili wรผrzen und in Margarine goldbraun anbraten. Gemรผse waschen, putzen. Champignons vierteln, Porree in Ringe, Paprika in wรผrfel, sowie den Kochschinken in wรผrfel schneiden.
2.Pellkartoffeln aus der Pfanne nehmen und das vorbereitete Gemรผse in dem restlichen Fett krรคftig anrรถsten. Das Gemรผse aus der Pfanne in eine Auflaufform geben, zum Schluร die halbierten Pellkartoffeln darauf verteilen.
3.Nun eine Sauce aus Schmand, Sahne, Aromat einem verquirlten Ei, Pfeffer, Chili und Petersilie zubereiten. Alles รผber die Gemรผse Pellkartoffelmasse geben, nun den geriebenen Kรคse darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 40 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu โPELLKARTOFFELAUFLAUFโ