Zutaten für 2 Personen
kleine Kartoffeln (mehlig kochend) | 150 g |
Champignons | 300 g |
Zwiebeln | 200 g |
durchwachsenen Speck | 75 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Suppengrün | 1 Pck. |
gerösteten Paprika | 1 Glas |
dicke Hüftsteaks (je 300g) | 2 Stck. |
Tomatenketchup | 5 El |
Sahne | 100 ml |
Speisestärke | 1 EL |
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Zubereitung
2 Std
1.Champignon putzen und vierteln, Zwiebeln in Achtel zerteilen, Speck klein würfeln, Gemüse putzen und in grobe Stücke teilen.
2.Speck in der Pfanne auslassen, Zwiebeln und Champignons dazu geben und gut anbraten.
3.Aus der Pfanne nehmen, beiseite stellen und das Gemüse mit Olivenöl in der Pfanne kurz andünsten.
4.Paprika abgießen, pürieren und mit der Gemüsebrühe auffüllen, Sahne hinzufügen, Tomatenketchup einrühren und Speisestärke gleichmäßig darunterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken.
5.Kartoffeln gründlich waschen, vierteln und in einen geeignete(n) Auflaufform oder Bräter geben. Das Gemüse und die Champignons darauf verteilen. Die Hüftsteaks darauf legen und die Paprikasoße darüber verteilen.
6.Im Backofen auf 200° für eine Stunde schmoren.
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vom
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