Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 6 |
Milch | 100 ml |
rote Paprika ca. 200 g | 1 |
Creme Champignons | 50 g |
Mozzarella ร 200 g | 2 |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
geschnittene Petersilie | 1 Tasse |
gekochter Schinken ca. 60 g | 2 Scheiben |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 4 krรคftige Prisen |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Mini Rispentomaten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ( 6 Stรผck ) mit der Milch ( 100 ml ), geschnittener Petersilie ( 1 Tasse ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsรผร ( 1 TL ) verquirlen, Die Paprika putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen/bรผrsten und wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikawรผrfel mit den Champignonwรผrfel darin anbraten / pfannen rรผhren. Die Eimischung darรผber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und รผber der Ei-Masse verteilen. Nun das Ganze mit Deckel auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen / braten lassen. Zum Schluss das Omelett vierteln und so lange weiter braten, bis die Flรผssig fast vollstรคdig verkocht ist. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella-Paprika-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit gekochten Schinkenstreifen belegen und mit einer Mini Rispentomate garniert ,servieren. Dazu Brรถtchen oder Baguette reichern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMozzarella-Paprika-Omelettโ