1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella-Paprika-Omelett

Mozzarella-Paprika-Omelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier6
Milch100 ml
rote Paprika ca. 200 g1
Creme Champignons50 g
Mozzarella ร  200 g2
Sonnenblumenรถl2 EL
geschnittene Petersilie1 Tasse
gekochter Schinken ca. 60 g2 Scheiben
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Mini Rispentomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ( 6 Stรผck ) mit der Milch ( 100 ml ), geschnittener Petersilie ( 1 Tasse ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsรผรŸ ( 1 TL ) verquirlen, Die Paprika putzen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Champignons putzen/bรผrsten und wรผrfeln. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikawรผrfel mit den Champignonwรผrfel darin anbraten / pfannen rรผhren. Die Eimischung darรผber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und รผber der Ei-Masse verteilen. Nun das Ganze mit Deckel auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen / braten lassen. Zum Schluss das Omelett vierteln und so lange weiter braten, bis die Flรผssig fast vollstรคdig verkocht ist. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella-Paprika-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit gekochten Schinkenstreifen belegen und mit einer Mini Rispentomate garniert ,servieren. Dazu Brรถtchen oder Baguette reichern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMozzarella-Paprika-Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich