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Mozzarella-Paprika-Omelett

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier6
Milch100 ml
rote Paprika ca. 200 g1
Creme Champignons50 g
Mozzarella à 200 g2
Sonnenblumenöl2 EL
geschnittene Petersilie1 Tasse
gekochter Schinken ca. 60 g2 Scheiben
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Mini Rispentomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ( 6 Stück ) mit der Milch ( 100 ml ), geschnittener Petersilie ( 1 Tasse ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) verquirlen, Die Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen/bürsten und würfeln. Sonnenblumenöl ( 2 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel mit den Champignonwürfel darin anbraten / pfannen rühren. Die Eimischung darüber verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und über der Ei-Masse verteilen. Nun das Ganze mit Deckel auf mittlerer Stufe ca. 10 Minuten garen / braten lassen. Zum Schluss das Omelett vierteln und so lange weiter braten, bis die Flüssig fast vollstädig verkocht ist. Den Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Mozzarella-Paprika-Omelett auf 2 Teller verteilen, mit gekochten Schinkenstreifen belegen und mit einer Mini Rispentomate garniert ,servieren. Dazu Brötchen oder Baguette reichern.

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