Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
altbackenes Brot; oder Baguette, Toast oder Brötchen | 150 gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 500 gramm |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
getrocknete Tomaten | 4 |
Knoblauchzehen; gepresst | 2 |
Thymian | ½ Bund |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
schwarze Oliven ohne Stein | 50 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (123)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate23,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Thymian abzupfen. 4 EL Öl erhitzen und das Brot goldbraun anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben. Salzen und pfeffern. Dann herausnehmen und warmstellen.
2.Restliches Öl in die Pfanne geben und Paprika darin 5 Minuten anbraten. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Ein paar Minuten braten und dann die Brühe angießen. Oliven darin erhitzen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Mit dem Brot vermischen und nochmal kurz erhitzen. Dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - Paprikapfanne mit Brot“