Zutaten für 3 Personen
Bauernbrot | 1 Scheibe |
Baguette aufgeschnitten | 1 |
Hackfleisch gemischt, Mett o. Rinderhack | 200 g |
Eier Freiland | 2 |
Champignons frisch | 2 |
Eiertomate in Scheiben | 2 |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bd |
Emmentaler minus L oder gerieben | 2 Scheibe |
Chester | 2 Scheibe |
Gurke Konserve abgetropft | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz | etwas |
Senf scharf | etwas |
Zwiebeln getrocknet | etwas |
Feldsalat (Rapunzel) handvoll | etwas |
Balsamico Spray | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gurke Konserve abgetropft | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hack, Zwiebeln, Essiggurke gewürfelt, Champignons gehackt, 1 Ei gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern. Bauernbrot und mit 1 TL scharfer Senf bestreichen, Hackmasse darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen.
2.Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Olivenöl zugeben und das Brot mit der Hackmasse nach Unten einlegen. Kurz und knackig anbraten und wenden. Herausnehmen und die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Champignonscheiben und dem Käse belegen - und im heißen Backofen rasch überbacken.
3.Den Feldsalat mit Balsamico und Olivenöl etwas ansprühen und würzen- auf dem Teller anrichten, mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren, Brot dazu und fertig. Ich hatte es für 2 Pers. gedacht, aber es ist reichlich für 3. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Bayerisches Hüttenbrot“