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Bayerisches Hüttenbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bauernbrot1 Scheibe
Baguette aufgeschnitten1
Hackfleisch gemischt, Mett o. Rinderhack200 g
Eier Freiland2
Champignons frisch2
Eiertomate in Scheiben2
Petersilie glatt frisch gehackt½ Bd
Emmentaler minus L oder gerieben2 Scheibe
Chester2 Scheibe
Gurke Konserve abgetropft etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz etwas
Senf scharf etwas
Zwiebeln getrocknet etwas
Feldsalat (Rapunzel) handvoll etwas
Balsamico Spray etwas
Olivenöl etwas
Gurke Konserve abgetropft1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hack, Zwiebeln, Essiggurke gewürfelt, Champignons gehackt, 1 Ei gut vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie verfeinern. Bauernbrot und mit 1 TL scharfer Senf bestreichen, Hackmasse darauf verteilen und gleichmäßig verstreichen.

    2.Eine Pfanne erhitzen, ganz wenig Olivenöl zugeben und das Brot mit der Hackmasse nach Unten einlegen. Kurz und knackig anbraten und wenden. Herausnehmen und die Fleischseite mit Tomatenscheiben und Champignonscheiben und dem Käse belegen - und im heißen Backofen rasch überbacken.

    3.Den Feldsalat mit Balsamico und Olivenöl etwas ansprühen und würzen- auf dem Teller anrichten, mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren, Brot dazu und fertig. Ich hatte es für 2 Pers. gedacht, aber es ist reichlich für 3. Guten Appetit

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    Rezept von c****1
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