Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot( Rezept in meinem KB) | 1 Stk. |
Gyrosfleisch TK | 1 Packung |
Thunfisch in Aufguß | 1 Dose |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Champignons braun | 12 Stk. |
Tzaziki | |
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Magerquark | 200 gr. |
Creme fraiche | 100 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Dill gehackt | 1 TL |
Zitronen-Salz-Paste | 1 TL |
Gurke frisch | ½ Stk. |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Knoblauch | 1 Zehe |
Käse geraspelt | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
42 Min
1.Gurke abwaschen, mit Schale fein raspeln, gut salzen und beiseite stellen .Quark, Creme Fraiche, Zitronen-Salz-Paste gut verrühren, Dill, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und fein gehackten Knoblauch unterheben. Dann die Gurke, die in der Zeit Wasser gezogen hat, ausdrücken und unter die Quarkmasse heben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ab in den Kühlschrank. Zwiebeln, schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprika waschen, entkernen und fein würfeln.
2.Das Fladenbrot könnt ihr entweder frisch backen und auskühlen lassen, oder schon am Vortag backen.
3.Das Gyrosfleisch schön gross anbraten, wer mag schneidet ein paar Champignons dazu und brät sie mit an. Thunfisch aus der Dose befreien, zerkleinern und abtropfen lassen. Backofen auf 200°C Ober/ Unterhitze vorheizen.
4.Nun das Fladenbrot halbieren, aufschneiden und jede der vier Teile mit Tzaziki bestreichen und zwei Stück mit Gyros, Zwiebeln und Paprika belegen, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen zum Schluß mit Käse bestreuen. Auf die beiden anderen Hälften den Thunfisch verteilen mit Zwiebeln,Paprika und Champignons belegen , salzen und pfeffern und ebenfalls Käse darüber streuen.
5.Jetzt die belegten Fladenbrote in den vorgeheizten Backofen schieben und für ca. 12-15 Minuten überbacken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Fladenbrot Pizza“