Zutaten für 4 Personen
rundes Bauernbrot | 1 großes |
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Möhre | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mais à 425 ml. | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilets ca. 400 gr. | 2 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
stückige Tomaten mit Kräuter | 1 Packung |
Sambal-Oelek | 2 TL |
Mozarella | 125 gr. |
Crème fraîche | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
50 Min
1.Vom Brot den Deckel abschneiden und es aushöhlen. Paprika und die Möhre waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Mais abtropfen lassen.
2.Schweinfilets waschen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl 5 Minuten goldbraun anbraten, danach ruhen lassen.
3.Öl erhitzen und Parika und die Möhre darin 5 Minuten andünsten. Brotmasse hinzugeben und mitdünsten. Tomaten, Knoblauch und Mais hinzufügen. Alles mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek würzen und abschmecken.
4.Mozarella würfeln und mit dem Filet unter die Füllung heben. Das Brot damit füllen. Crème fraiche darauf verteilen und den Brotdeckel draufsetzen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° (Umluft 175 °) ca. 15 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein kühles Bier! Eure Gäste werden überrascht sein!
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Party-Brot“