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Bruschetta rusticale

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
fรผr Bruschetta mit Krรคutern: etwas
Ciabatta 250 g1
kaltgepresstes ร–l5 EL
Schalotte1
Knoblauchzehen2
gemischte Krรคuter, Thymian, Majoran, Basilikum, petersilie1 Bund
geriebener Hartkรคse, z.B. Pecorino oder Bergkรคse50 g
Salz, Pfeffer etwas
fรผr Bruschetta mit Feta: etwas
Pita-Brot ca. 125 g1
Knoblauchzehe1
kaltgepresstes ร–l2 EL
Feta100 g
schwarze Oliven ohne Stein40 g
Paprikaschote½ rote
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum3 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ciabatta lรคngs halbieren, die Hรคlften nochmals teilen, mit 2 EL ร–l betrรคufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 2-3 Minuten rรถsten. Schalotte und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Die Krรคuter kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, fein hacken. Alles mit dem restlichen ร–l und dem geriebenen Kรคse mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, auf die Brote geben und diese bei 200 Grad 4-5 Minuten รผberbacken. Sofort servieren.

    2.Pitabrot in Scheiben schneiden und diese im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1-2 Minuten rรถsten. Die Knoblauchzehe abziehen, die Brote damit einreiben und mit 2 EL ร–l betrรคufeln. Feta ganz fein wรผrfeln oder zerbrรถseln, Oliven vierteln, die Paprikaschote von den weiรŸen Trennwรคnden und dem Kerngehรคuse befreien und fein wรผrfeln. Feta mit Oliven und Paprika mischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikumblรคttchen krรคftig abschmecken. Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

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    Rezept von M****y
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