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Bruschetta rusticale

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für Bruschetta mit Kräutern: etwas
Ciabatta 250 g1
kaltgepresstes Öl5 EL
Schalotte1
Knoblauchzehen2
gemischte Kräuter, Thymian, Majoran, Basilikum, petersilie1 Bund
geriebener Hartkäse, z.B. Pecorino oder Bergkäse50 g
Salz, Pfeffer etwas
für Bruschetta mit Feta: etwas
Pita-Brot ca. 125 g1
Knoblauchzehe1
kaltgepresstes Öl2 EL
Feta100 g
schwarze Oliven ohne Stein40 g
Paprikaschote½ rote
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ciabatta längs halbieren, die Hälften nochmals teilen, mit 2 EL Öl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 2-3 Minuten rösten. Schalotte und Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Die Kräuter kalt abbrausen, gut abtropfen lassen, fein hacken. Alles mit dem restlichen Öl und dem geriebenen Käse mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken, auf die Brote geben und diese bei 200 Grad 4-5 Minuten überbacken. Sofort servieren.

    2.Pitabrot in Scheiben schneiden und diese im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 1-2 Minuten rösten. Die Knoblauchzehe abziehen, die Brote damit einreiben und mit 2 EL Öl beträufeln. Feta ganz fein würfeln oder zerbröseln, Oliven vierteln, die Paprikaschote von den weißen Trennwänden und dem Kerngehäuse befreien und fein würfeln. Feta mit Oliven und Paprika mischen und mit Salz, Pfeffer und Basilikumblättchen kräftig abschmecken. Die Masse auf die Brotscheiben verteilen und sofort servieren.

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    Rezept von M****y
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