1. Home
  2. Rezept
  3. Lecker gefülltes Fladenbrot

Lecker gefülltes Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet3
Zwiebeln rot2
Tomate1
Salatgurke100 g
Knoblauchzehe1
Vollmilchjoghurt200 g
Weißkraut200 g
Fladenbrote à 150g4 Stk.
Kreuzkümmel etwas
Pfeffer schwarz etwas
Salz etwas
Olivenöl3 EL
Schafskäse je nach Geschmack etwas
Chiliflocken rot einige
Kräutermischung frisch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filet´s abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit den Gewürzen: Kreuzkümmel, Chiliflocken und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl vermengen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Das Gemüse waschen, putzen und in klein Würfel schneiden. Außer die Zwiebeln diese in Ringe. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Den Joghurt mit dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Und dann die frische Kräutemischung ihrer Wahl zufügen und auch im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Den Backofen auf 200°C vorheizen um darin die Fladenbrote aufzubacken. Wenn der Ofen warm ist Fladenbrot in den Herd und die Hähnchenstreifen in einer Pfanne ca 4 Minuten braten. Das Fladenbrot braucht auch etwa 4 Minuten.

    4.Das Fladenbrot aufscheiden, dann vom Joghurtdressing was in das Brot geben dann das Gemüse und zum Schluss das Fleisch und den Käse rein. Fertig war ein lecker Abendessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker gefülltes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich