Zutaten für 4 Personen
Hühnchenfilet | 3 |
Zwiebeln rot | 2 |
Tomate | 1 |
Salatgurke | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Weißkraut | 200 g |
Fladenbrote à 150g | 4 Stk. |
Kreuzkümmel | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Schafskäse je nach Geschmack | etwas |
Chiliflocken rot | einige |
Kräutermischung frisch | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Filet´s abwaschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit den Gewürzen: Kreuzkümmel, Chiliflocken und Pfeffer würzen. Mit dem Olivenöl vermengen und im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
2.Das Gemüse waschen, putzen und in klein Würfel schneiden. Außer die Zwiebeln diese in Ringe. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Den Joghurt mit dem Knoblauch vermengen und mit Salz, Pfeffer würzig abschmecken. Und dann die frische Kräutemischung ihrer Wahl zufügen und auch im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Den Backofen auf 200°C vorheizen um darin die Fladenbrote aufzubacken. Wenn der Ofen warm ist Fladenbrot in den Herd und die Hähnchenstreifen in einer Pfanne ca 4 Minuten braten. Das Fladenbrot braucht auch etwa 4 Minuten.
4.Das Fladenbrot aufscheiden, dann vom Joghurtdressing was in das Brot geben dann das Gemüse und zum Schluss das Fleisch und den Käse rein. Fertig war ein lecker Abendessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Lecker gefülltes Fladenbrot“