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Hauptgericht deftig - Überbackenes Fladenbrot

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grosses Fladenbrot - vom Türken holen oder selber backen1
Tomatensauce mit Kräutern200 ml
grosse Tomate1
schwarze Oliven12
kleine Dose Mais1
Salamischeiben50 g
Zwiebeln2
geriebener Käse150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomate waschen, halbieren, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Oliven halbieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Das Fladenbrot waagerecht 1x durchschneiden.

    2.Das Unterteil des Fladenbrotes mit der Tomatensauce bestreichen. Die Salami und die anderen Zutaten auf der Sauce verteilen. Zum Schluss das Fladenbrot mit geriebenem Käse bestreuen.

    3.Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°Grad Ober- und Unterhitze überbacken bis der Käse zerlaufen ist (ca. 15 Min.).

    4.Damit die Oberseite des Fladenbrotes auch noch eine Verwendung findet, bestreiche ich diese mit Margarine oder Butter und streue etwas Salz und zerkleinerte getrocknete Kräuter darüber. Kurz mit in den Ofen schieben, bis das Brot leicht knusprig ist. Schmeckt klasse statt Chips zu einem Gläschen Wein oder Bier ;-) Seite

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    Rezept von Anoubis
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