Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Weizenfladenbrot | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Feta mit Kräutern | 2 Päckchen |
Schmand | 3 EL |
Kräuterbutter, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2683 (641)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett71,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Fladenbrot einen dünnen Deckel abschneiden (wird nicht benötigt) . Den unteren Teil mit Kräuterbutter bestreichen.
2.Tomaten und Zucchini in dünne Scheiben schneiden und das Brot damit belegen.
3.Den Schafskäse mit dem Schmand pürieren und soviel Milch unterrühren, dass die Masse gerade noch streichfähig ist und nicht vom Brot läuft. Mit Pfeffer abschmecken und die Masse über das belegte Brot geben.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 170°C Heißluft 15-20 Minuten backen. Schmeckt heiß und kalt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motte222
vom
Kommentare zu „Fladenbrot überbacken“