1. Home
  2. Rezept
  3. Zupfbrot Caprese

Zupfbrot Caprese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rundes WeiรŸbrot1 Stk.
Mozarella125 Gramm
Tomaten3 Stk.
Basilikum1 handvoll
Knoblauchรถl4 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 175ยฐC vorheizen. Das Brot รผber Kreuz einschneiden(nicht durchschneiden!) und in die Spalten fein geschnittene Mozarellascheibchen und Tomatenscheibchen stecken. Alles mit Basilikum bestreuen und mit Knoblauchรถl betrรคufeln. Mit Salz und Pfeffer abwรผrzen und sofort fรผr 15 Minuten im Backofen backen. Schmeckt einfach genial und ist auch fรผr 1 - 2 Tage altes Brot eine optimale Verwertung. Viel SpaรŸ beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZupfbrot Capreseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich