1. Home
  2. Rezept
  3. Zupfbrot Caprese

Zupfbrot Caprese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rundes Weißbrot1 Stk.
Mozarella125 Gramm
Tomaten3 Stk.
Basilikum1 handvoll
Knoblauchöl4 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot über Kreuz einschneiden(nicht durchschneiden!) und in die Spalten fein geschnittene Mozarellascheibchen und Tomatenscheibchen stecken. Alles mit Basilikum bestreuen und mit Knoblauchöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abwürzen und sofort für 15 Minuten im Backofen backen. Schmeckt einfach genial und ist auch für 1 - 2 Tage altes Brot eine optimale Verwertung. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Zupfbrot Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich