Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree "Lauch" | 4 Stangen |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Mozarellakäse | 200 Gramm |
Kräuterbutter | 50 Gramm |
Salz oder Brühe, schwarzer Pfeffer, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett38,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett38,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Porree in 8 gleichlange Stücke schneiden. In Salzwasser oder Brühe 6-8 Minuten vorgaren. Abgießen und abtropfen lassen. Je 1 Porreestange mit einer Scheibe gekochten Schinken umwickeln und in eine mit ca. 20 gramm Kräuterbutter gefetteten Form legen. Die Stangen mit Mozarella belegen und die restliche Kräuterbutter drauf verteilen und mit Pfeffer würzen.
2.Die Porreestangen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas Stufe 2) ca. 20 Minuten überbacken. Das ganze mit Basilikum garniert servieren und Baquette-Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
Kommentare zu „Schinken - Lauch - Röllchen überbacken“