1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Broccoli und Schinken

Bruschetta mit Broccoli und Schinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Baguette / Bruschetta1 Stรผck
Broccoli frisch gegart150 Gramm
Kochschinken50 Gramm
Mozarella200 Gramm
Schmand100 Gramm
Krรคutermischung TK1 TL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Als erstes den Broccoli in Rรถschen schneiden und fรผr ca. 8-10 Minuten kochen bzw. dรคmpfen... Abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Kochschinken und Mozarella in Wรผrfel oder Streifen schneiden.

    2.Den Broccoli, Schmand, Schinken, Mozarella, und die Tiefkรผhlkrรคuter in einer Schรผssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse gleichmรคssig darauf verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) fรผr ca. 5 minuten backen lassen und dann servieren !!!

    4.Ich wรผnsche einen guten Appetit ... :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta mit Broccoli und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich