Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Baguette / Bruschetta | 1 Stรผck |
Broccoli frisch gegart | 150 Gramm |
Kochschinken | 50 Gramm |
Mozarella | 200 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Krรคutermischung TK | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes den Broccoli in Rรถschen schneiden und fรผr ca. 8-10 Minuten kochen bzw. dรคmpfen... Abtropfen lassen und beiseite stellen. Den Kochschinken und Mozarella in Wรผrfel oder Streifen schneiden.
2.Den Broccoli, Schmand, Schinken, Mozarella, und die Tiefkรผhlkrรคuter in einer Schรผssel vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Dann das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse gleichmรคssig darauf verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen ( 180 Grad ) fรผr ca. 5 minuten backen lassen und dann servieren !!!
4.Ich wรผnsche einen guten Appetit ... :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu โBruschetta mit Broccoli und Schinkenโ