Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenbrot | 2 Scheibe |
Spargel grรผn | 8 Stรผck |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Romasalat | 4 Blatt |
Basilikum | 2 Blatt |
Butterkรคse | 2 Scheibe |
Champignon | 1 Stรผck |
Bรฉchamelsoรe | 200 ml |
Paprika edelsรผร | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Tiegel mit Butter ausstreichen und mit den bebutterten Brotscheiben belegen.
2.Darauf zuerst der Schinken, gefolgt von 2 balancierten Salatblรคttern und jeweils 4 Spargelstangen. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht wรผrzen.
3.รber den Spargel jetzt die Bรฉchamelsoรe geben, den Basilikum und die Pilzscheiben darauf verteilen sowie mit einer Scheibe Butterkรคse abdecken.
4.Auf den Kรคse etwas Paprika edelsรผร streuen, ein Butterflรถckchen setzen und dann ab ins NICHT vorgeheitzte Rohr, mittlere Schiene bei 200 ยฐC auf die Stellung Infragrill und ca. 10 Minuten รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โSchinken-Spargel-Brotโ