1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Brot

Schinken-Spargel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot2 Scheibe
Spargel grün8 Stück
Schinken roh4 Scheibe
Romasalat4 Blatt
Basilikum2 Blatt
Butterkäse2 Scheibe
Champignon1 Stück
Béchamelsoße200 ml
Paprika edelsüß etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Tiegel mit Butter ausstreichen und mit den bebutterten Brotscheiben belegen.

    2.Darauf zuerst der Schinken, gefolgt von 2 balancierten Salatblättern und jeweils 4 Spargelstangen. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht würzen.

    3.Über den Spargel jetzt die Béchamelsoße geben, den Basilikum und die Pilzscheiben darauf verteilen sowie mit einer Scheibe Butterkäse abdecken.

    4.Auf den Käse etwas Paprika edelsüß streuen, ein Butterflöckchen setzen und dann ab ins NICHT vorgeheitzte Rohr, mittlere Schiene bei 200 °C auf die Stellung Infragrill und ca. 10 Minuten überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Spargel-Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich