Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Roggenbrot | 2 Scheibe |
Spargel grün | 8 Stück |
Schinken roh | 4 Scheibe |
Romasalat | 4 Blatt |
Basilikum | 2 Blatt |
Butterkäse | 2 Scheibe |
Champignon | 1 Stück |
Béchamelsoße | 200 ml |
Paprika edelsüß | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Tiegel mit Butter ausstreichen und mit den bebutterten Brotscheiben belegen.
2.Darauf zuerst der Schinken, gefolgt von 2 balancierten Salatblättern und jeweils 4 Spargelstangen. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht würzen.
3.Über den Spargel jetzt die Béchamelsoße geben, den Basilikum und die Pilzscheiben darauf verteilen sowie mit einer Scheibe Butterkäse abdecken.
4.Auf den Käse etwas Paprika edelsüß streuen, ein Butterflöckchen setzen und dann ab ins NICHT vorgeheitzte Rohr, mittlere Schiene bei 200 °C auf die Stellung Infragrill und ca. 10 Minuten überbacken
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vom
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