1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Spargel-Brot

Schinken-Spargel-Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Roggenbrot2 Scheibe
Spargel grรผn8 Stรผck
Schinken roh4 Scheibe
Romasalat4 Blatt
Basilikum2 Blatt
Butterkรคse2 Scheibe
Champignon1 Stรผck
BรฉchamelsoรŸe200 ml
Paprika edelsรผรŸ etwas
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Tiegel mit Butter ausstreichen und mit den bebutterten Brotscheiben belegen.

    2.Darauf zuerst der Schinken, gefolgt von 2 balancierten Salatblรคttern und jeweils 4 Spargelstangen. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und Zucker leicht wรผrzen.

    3.รœber den Spargel jetzt die BรฉchamelsoรŸe geben, den Basilikum und die Pilzscheiben darauf verteilen sowie mit einer Scheibe Butterkรคse abdecken.

    4.Auf den Kรคse etwas Paprika edelsรผรŸ streuen, ein Butterflรถckchen setzen und dann ab ins NICHT vorgeheitzte Rohr, mittlere Schiene bei 200 ยฐC auf die Stellung Infragrill und ca. 10 Minuten รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchinken-Spargel-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich