Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel weiß frisch | 6 Stangen |
Salz und Zucker | etwas |
Delikatess Metzgerschinken von REWE | 3 Scheiben |
Leerdamer | 3 Scheiben |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1598 (382)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Spargel die Enden abschneiden und schälen. Wasser mit etwas Salz und Zucker zum Kochen bringen. Spargel fünf Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Jeweils auf eine Scheibe Schinken eine Scheibe Käse legen. Zwei Stangen Spargel in die Mitte und das Ganze zusammenrollen.
3.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Pfeffer und Salz würzen. Die Rollen zuerst durch das Ei ziehen und danach in Semmelbrösel wenden. Das Ganze wiederholen. Im heißen Fett goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Spargel - Päckchen Cordon Bleu“