1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelröllchen ummantelt mit Käse und Schinken goldgelb gebraten

Spargelröllchen ummantelt mit Käse und Schinken goldgelb gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch nicht zu dick500 Gramm
Schnittkäse in Scheiben250 Gramm
Kochschinken250 Gramm
Ei1
Milch1 Esslöffel
Mehl gesiebt100 Gramm
Semmelbrösel150 Gramm
Margarine zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen.Den Spargel abgießen und die Stangen leicht trocknen lassen.

    2.Käse und Schinken übereinander legen und die Spargelstangen der Größe der Scheiben anpassen.

    3.4-5 Spargelstangen in den Käse -Schinken einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.

    4.Spargel-Schinken - Teilchen in Mehl wenden und leicht abklopfen,durch das mit Milch verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.

    5.Die Röllchen in Margarine langsam braten bis sie goldgelb sind.

    6.Mit einem buntem Salat servieren.

    7.Ich hab die Enden vom Spargel mit in den Salat gemacht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelröllchen ummantelt mit Käse und Schinken goldgelb gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich