Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch nicht zu dick | 500 Gramm |
Schnittkäse in Scheiben | 250 Gramm |
Kochschinken | 250 Gramm |
Ei | 1 |
Milch | 1 Esslöffel |
Mehl gesiebt | 100 Gramm |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen.Den Spargel abgießen und die Stangen leicht trocknen lassen.
2.Käse und Schinken übereinander legen und die Spargelstangen der Größe der Scheiben anpassen.
3.4-5 Spargelstangen in den Käse -Schinken einwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
4.Spargel-Schinken - Teilchen in Mehl wenden und leicht abklopfen,durch das mit Milch verquirlte Ei ziehen und zum Schluss in Semmelbrösel wälzen.
5.Die Röllchen in Margarine langsam braten bis sie goldgelb sind.
6.Mit einem buntem Salat servieren.
7.Ich hab die Enden vom Spargel mit in den Salat gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Spargelröllchen ummantelt mit Käse und Schinken goldgelb gebraten“